AB nach MUC

Hier gehört alles zu Air Berlin rein
Forumsregeln
Archiv! - Keine neuen Beiträge möglich.
haubra
Flugkapitän
Beiträge: 1449
Registriert: So 24. Jun 2007, 19:34
Wohnort: Bremen

AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von haubra » Fr 17. Aug 2007, 08:14

Scheinbar wirft Air Berlin zum Winterflugplan die F100 aus der Flotte. U. a. wird MUC-DRS eingestellt - Bremen wird mit 737-300 o. ä. bedient! Da dürfte es denn ja ausreichend Platz an Bord zu geben, die F100 sind ja auch nicht immer randvoll.

Ilyushin76fan
Flugkapitän
Beiträge: 2888
Registriert: Mo 25. Jun 2007, 20:56
Wohnort: EDDW

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von Ilyushin76fan » Fr 17. Aug 2007, 09:46

Da könnte ja endlich ein größerer Mix kommen,.. 737-300, 737-700, 737-800, vielleicht ja auch mal ein Airbus. Schade um die Fokker, mal sehen, wo wir die wiedersehn ;)

luhma
Passagier
Beiträge: 35
Registriert: Di 26. Jun 2007, 14:59
Kontaktdaten:

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von luhma » Fr 17. Aug 2007, 10:34

Mal sehen... vielleicht ja stationiert in Bremen... :D

Benutzeravatar
Oben
Flugkapitän
Beiträge: 633
Registriert: So 24. Jun 2007, 21:33
Wohnort: Freie Hansestadt Bremen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Oben » Fr 17. Aug 2007, 12:28

luhma hat geschrieben:Mal sehen... vielleicht ja stationiert in Bremen... :D
Wie?

HLF738

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von HLF738 » Fr 17. Aug 2007, 12:55

Da stimmt, gestern abend war der Flug zu ca. 65% ausgelastet, da sollte dann auf der 733 ausreichend Platz sein

haubra
Flugkapitän
Beiträge: 1449
Registriert: So 24. Jun 2007, 19:34
Wohnort: Bremen

Re:

Ungelesener Beitrag von haubra » Fr 17. Aug 2007, 13:03

Oben hat geschrieben:
luhma hat geschrieben:Mal sehen... vielleicht ja stationiert in Bremen... :D
Wie?
siehe OLT!

Benutzeravatar
Oben
Flugkapitän
Beiträge: 633
Registriert: So 24. Jun 2007, 21:33
Wohnort: Freie Hansestadt Bremen
Kontaktdaten:

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von Oben » Fr 17. Aug 2007, 17:26

haubra hat geschrieben:
Oben hat geschrieben:
luhma hat geschrieben:Mal sehen... vielleicht ja stationiert in Bremen... :D
Wie?
siehe OLT!
Ahh!

Bence
Co-Pilot
Beiträge: 128
Registriert: Fr 12. Okt 2007, 16:27

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von Bence » Fr 12. Okt 2007, 16:34

Hi...fliege im Januar 08 nach München. Wenn man auf der Page vom Münchener-Airport unter Flugplan das Ziel Bremen angibt, so erhält man AB-Flüge nur noch mit Boeing 737...schafft AB die F100 nun doch ab?

rcraft
Flugkapitän
Beiträge: 749
Registriert: So 24. Jun 2007, 20:53
Wohnort: Bremerhaven

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von rcraft » Fr 12. Okt 2007, 17:38

Im gerade veröffentlichten Winterflugplan des Bremer Airports ist noch F 100 vorgesehen.

BREHL219M

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von BREHL219M » Fr 12. Okt 2007, 17:39

Die F100 gehen bei AB definitiv aus der Flotte.
Zuletzt geändert von BREHL219M am Fr 12. Okt 2007, 17:55, insgesamt 1-mal geändert.

BREHL219M

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von BREHL219M » Fr 12. Okt 2007, 17:40

rcraft hat geschrieben:Im gerade veröffentlichten Winterflugplan des Bremer Airports ist noch F 100 vorgesehen.
Der Flugplan vom Bremer Airport ist leider nicht immer auf dem 100% richtigen Stand.

rcraft
Flugkapitän
Beiträge: 749
Registriert: So 24. Jun 2007, 20:53
Wohnort: Bremerhaven

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von rcraft » Fr 12. Okt 2007, 17:45

Da hast Du definitiv Recht !

BREHL219M

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von BREHL219M » Fr 12. Okt 2007, 17:57

ja manchmal sollte ich in den Duden schauen, bevor ich hier mit hochtrabenden Worten um mich werfe ;)
Danke für den Hinweis. Ist geändert.

Bence
Co-Pilot
Beiträge: 128
Registriert: Fr 12. Okt 2007, 16:27

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von Bence » Fr 12. Okt 2007, 18:27

ja spitze, dann fliege ich mit ner 737 von AB :D dann hoff ich mal, dass es sich um eine -700er oder -800er handelt

Benutzeravatar
Oben
Flugkapitän
Beiträge: 633
Registriert: So 24. Jun 2007, 21:33
Wohnort: Freie Hansestadt Bremen
Kontaktdaten:

Re: AB nach MUC

Ungelesener Beitrag von Oben » Fr 12. Okt 2007, 22:54

Bei mir wars unlängst ne olle 300er.

Gesperrt